Menu
Ваша корзина пуста

Если у вас жесткая вода, то проблема мытья душевой кабины стоит ребром. Известковый налет со стекол в душевой кабине бывает не отмыть ничем, кроме сильнодействующих моющих, после которых многие хозяйки кашляют и отлеживаются.
Если у вас нет реакции на средства бытовой химии можно использовать спреи для душевых кабин, можете приобрести специальные средства для мытья душевых кабин «Мистер Мускул», »Delu», «Frosch», «Luxus», «OROfresh», «ЛОК», «Amway» для мытья душевых кабин.

kak ochistit kabinuПосле того, как вы приобрели моющие жидкости и порошки, можно приступать непосредственно к уборке. Сначала следует смочить стены теплой водой и нанести чистящий гель на мягкую губку. Далее надо почистить душевую кабину со всех сторон. Спустя некоторое время все вымытые стены ополоснуть водой. Для удаления загрязнений в труднодоступных местах можно использовать старую зубную щетку. При этом не стоит сильно тереть, чтобы не появились микротрещины. Средство следует смывать как можно тщательней, иначе могут остаться белые разводы на поверхности.

Есть еще вариант, решения этого вопроса.


Отмыть стенки кабины для душа можно, воспользовавшись лимонной кислотой. Надо приготовить раствор из пакетика лимонной кислоты (10 гр) и 100 мл теплой воды. Залить раствор в пульверизатор. Распылить состав на стенки и оставить на 10-15 минут. Когда пройдет положенное время, протереть поверхность губкой и смыть теплой водой. Если какая-то часть отложений осталась, надо увеличить количество лимонной кислоты. Для этого надо взять не один, а два ее пакетика на то же количество воды. Лимонную кислоту можно заменить уксусом, взяв 20 мл уксуса и 100 мл воды.
Удачи вам и легкой уборки!

 

© 2015-2017 ООО "ОрдаГарант" - изделия из стекла и зеркал .

Сайт создан компаний Смузи-студио